Ecco qua come si prepara questa torta salata alla zucca…
Lavate e pulitela bene, poi tagliatela a cubetti e cuocetela in forno.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattete le uova e aggiungete il latte, il sale, il pepe e un cucchiaio di formaggio grattugiato.
A questo punto, tagliate a pezzetti la vostra scamorza e unitela al composto; prendete la zucca cotta, schiacciatela con una forchetta fino ad ottenere una purea e aggiungetela al resto degli ingredienti. Mescolate tutto amalgamando bene.
Foderate adesso una teglia da forno con la pasta sfoglia e versate la farcitura su tutta la superficie e spolverizzate con ancora un po’ di formaggio grattugiato.
Ripiegate i bordi, bucherellateli con una forchetta e infornate a 180° per 30 minuti.
Ingredienti per 4 persone:
– 1 confezione di pasta sfoglia
– 1 zucca piccola
– 1 scamorza
– Formaggio grattugiato q.b.
– 2 uova
– 1/2 bicchiere di latte
– Olio extra vergine d’oliva
– Sale e pepe q.b.
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