Torte salate

TORTA SALATA ZUCCA E SCAMORZA

5 Dicembre 2017

Ecco qua come si prepara questa torta salata alla zucca…

Lavate e pulitela bene,  poi tagliatela a cubetti e cuocetela in forno.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattete le uova e aggiungete il latte, il sale, il pepe e un cucchiaio di formaggio grattugiato.
A questo punto, tagliate a pezzetti la vostra scamorza e unitela al composto; prendete la zucca cotta, schiacciatela con una forchetta fino ad ottenere una purea e aggiungetela al resto degli ingredienti. Mescolate tutto amalgamando bene.
Foderate adesso una teglia da forno con la pasta sfoglia e versate la farcitura su tutta la superficie e spolverizzate con ancora un po’ di formaggio grattugiato.
Ripiegate i bordi, bucherellateli con una forchetta e infornate a 180° per 30 minuti.

Ingredienti per 4 persone:

– 1 confezione di pasta sfoglia

– 1 zucca piccola

– 1 scamorza

– Formaggio grattugiato q.b.

– 2 uova

– 1/2 bicchiere di latte

– Olio extra vergine d’oliva

– Sale e pepe q.b.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply