Torte salate

TORTA SALATA PISELLI FETA E MENTA

5 Novembre 2017

In una bella padella rosolate due spicchi d’aglio con la buccia che poi andrete a togliere a meno che non li vogliate successivamente frullare insieme agli altri ingredienti. Aggiungete i piselli sgranati. Fate insaporire per alcuni minuti, versate mezza tazza d’acqua e cuocete portandoli a cottura (circa 15/20 min). Ovviamente fuori stagione vanno bene anche piselli surgelati.

In una ciotola unite i piselli (una piccola parte lasciateli per la guarnizione), la feta a pezzi, le uova, il latte e delle belle foglie di menta ben lavate. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto bello liscio e omogeneo. Salate e pepate.

Srotolate la sfoglia e mettetela con la propria carta forno in una teglia da circa 24 cm di diametro. Versate il composto e ripiegate verso l’interno i bordi della sfoglia. Aggiungete a decorare i piselli lasciati da parte.

Infornate a 180 gradi per circa 45 minuti.

La potete servire tiepida o a temperatura ambiente.

Ingredienti:

1 sfoglia rotonda

piselli 500 gr

feta 300 gr

latte 120 ml

uova 2

aglio 2 spicchi

menta fresca

olio evo

sale

pepe

 

E’ davvero una delizia, buon appetito!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply