Torte salate

SPIRALE COLORATA DI VERDURE

16 Dicembre 2017

Scenografica e d’effetto è anche molto buona!!

Ingredienti:

1 rotolo di pasta brisè

4 zucchine

4 carote

200 gr di formaggio morbido e spalmabile (noi abbiamo usato philadelphia ma ottimo anche il caprino)

origano q.b

2 uova

sale q.b.

Preparazione:

Scaldate il forno a 180°
Tagliate le zucchine e le carote per la lunghezza con il pelapatate e mettetele da parte.
In una ciotola mescolate il formaggio con le uova, il sale e l’origano fino a formare una crema.
Stendete la pasta lasciando la carta forno della confezione e mettetela in una tortiera. Farcitela con la crema di formaggio.
Cominciate a formare la spirale di verdure partendo dall’esterno, con le carote e alternando con le zucchine fino ad arrivare al centro.
Infornate per 15-20 minuti a 180° fino a quando sarà dorata la pasta brisè…

Farete un figurone!!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply