Torte salate

TORTA SALATA GAMBERETTI E PISTACCHI

28 Gennaio 2018

Questa torta salata è particolare per il retrogusto che gli conferisce l’arancia…vi consigliamo di provarla perchè ne resterete deliziati.

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

250 gr di gamberi sgusciati e surgelati

6 zucchine

q.b granella di pistacchi

2 uova

q.b  sale

q.b pepe

1 scalogno

olio evo q.b

il succo di un arancia

Preparazione:

Abbiamo comprato una confezione di sfoglia rettangolare perchè abbiamo fatto questa torta salata nello stampo del plumcake. Ricoprite lo stampo con carta forno e adagiatevi la pasta sfoglia che andrete a bucherellare sul fondo con una forchetta. Lavate con cura le zucchine e tagliatele a rondelle sottili. In una teglia fate rosolare uno scalogno con due cucchiai d’olio e cuocete le zucchine per circa 10 minuti. In una ciotola sbattete 2 uova, aggiungete la granella di pistacchi e aggiustate con sale e pepe.

Scongelate i gamberetti e uniteli alle zucchine cuocendoli per soli 5 minuti. Irrorate con il succo di un’arancia.

Unite questi ingredienti alle uova e pistacchi e versate il composto nello stampo. Infornate a forno già caldo a 180 gradi per 25 minuti.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply