Questa torta salata è particolare per il retrogusto che gli conferisce l’arancia…vi consigliamo di provarla perchè ne resterete deliziati.
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
250 gr di gamberi sgusciati e surgelati
6 zucchine
q.b granella di pistacchi
2 uova
q.b sale
q.b pepe
1 scalogno
olio evo q.b
il succo di un arancia
Preparazione:
Abbiamo comprato una confezione di sfoglia rettangolare perchè abbiamo fatto questa torta salata nello stampo del plumcake. Ricoprite lo stampo con carta forno e adagiatevi la pasta sfoglia che andrete a bucherellare sul fondo con una forchetta. Lavate con cura le zucchine e tagliatele a rondelle sottili. In una teglia fate rosolare uno scalogno con due cucchiai d’olio e cuocete le zucchine per circa 10 minuti. In una ciotola sbattete 2 uova, aggiungete la granella di pistacchi e aggiustate con sale e pepe.
Scongelate i gamberetti e uniteli alle zucchine cuocendoli per soli 5 minuti. Irrorate con il succo di un’arancia.
Unite questi ingredienti alle uova e pistacchi e versate il composto nello stampo. Infornate a forno già caldo a 180 gradi per 25 minuti.
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