Iniziamo con il pulire i funghi, tagliarli e farli rosolare in una casseruola con due cucchiai d’olio evo. Potete mettere uno spicchio d’aglio che poi andrete a togliere per insaporire i funghi, personalmente preferisco non metterlo. Fate cuocere i funghi per 5/7 minuti. Quando saranno pronti aggiungete a piacere due cucchiaini di salsa tartufata e mescolate. Tagliate adesso a piccoli pezzi la mozzarella. Prendete la pasta brisè e adagiatela su una teglia rivestita con carta forno e iniziate a mettere la farcitura. Una volta farcito disponete sopra il secondo cerchio di sfoglia e con una forchetta chiudete molto molto bene i bordi.
Seguite gli step osservando le foto:
Prendete ogni singolo spicchio e fatelo ruotare fino ad avere il ripieno verso l’alto e schiacciate la punta per formare il petalo.
INGREDIENTI:
- 2 rotoli di pasta brisè rotondi
- 1 salsiccia
- 1 mozzarella
- 2 cucchiaini di salsa tartufata (a piacere)
- 350 g di funghi champignon
- sale fino q.b.
- pepe nero q.b.
- olio evo q.b.
- semi di papavero q.b.
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