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FRITTATA CON ZUCCHINE E FETA ALLA MENTA

2 Luglio 2017

Pulite le zucchine e tagliatele a piccoli pezzi. Pulite i cipollotti tritateti e fateli appassire con 2 cucchiai d’olio e 3-4 cucchiai d’acqua finché non saranno morbidi. Aggiungete le zucchine salate e pepate e a fiamma alta cuocete per circa 5 minuti. Aggiungete le foglie di menta.

Sbattete le uova e incorporate la feta tagliata a dadini, il parmigiano e le zucchine.

Versate il composto in una teglia da 20-22 cm di diametro foderata di carta forno bagnata e strizzata. Cuocete a 180 gradi per 25-30 minuti finché sarà dorata!

Servitela calda o fredda a seconda delle preferenze …

 

Per 4 persone:

6 uova

400 gr di zucchine con fiore

2 cipollotti o scalogno

150 gr di feta

1 mazzetto di menta

30 gr di parmigiano Reggiano

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Vi consiglio di non salare molto le zucchine e l’uovo perché la feta è un formaggio molto saporito

Servite la frittata accompagnata da una ricca insalata o pomodori basilico e origano.

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