Pulite le zucchine e tagliatele a piccoli pezzi. Pulite i cipollotti tritateti e fateli appassire con 2 cucchiai d’olio e 3-4 cucchiai d’acqua finché non saranno morbidi. Aggiungete le zucchine salate e pepate e a fiamma alta cuocete per circa 5 minuti. Aggiungete le foglie di menta.
Sbattete le uova e incorporate la feta tagliata a dadini, il parmigiano e le zucchine.
Versate il composto in una teglia da 20-22 cm di diametro foderata di carta forno bagnata e strizzata. Cuocete a 180 gradi per 25-30 minuti finché sarà dorata!
Servitela calda o fredda a seconda delle preferenze …
Per 4 persone:
6 uova
400 gr di zucchine con fiore
2 cipollotti o scalogno
150 gr di feta
1 mazzetto di menta
30 gr di parmigiano Reggiano
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Vi consiglio di non salare molto le zucchine e l’uovo perché la feta è un formaggio molto saporito
Servite la frittata accompagnata da una ricca insalata o pomodori basilico e origano.