Contorni & Insalate

MEZZE LUNE DI ZUCCA AL FORNO

12 Novembre 2017

Tagliate la zucca a fettine abbastanza grandi ma non spesse, potete mantenere la buccia esterna o toglierla, come preferite.

Mettete le fette su una placca coperta da carta da forno. Condite la zucca con sale, pepe, rosmarino fresco origano e timo.

Irrorate con olio evo e cuocete a 200°C per circa 15­-20 minuti fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata in superficie.

La zucca al forno è un piatto sfizioso, facile, veloce e gustoso. Ideale come contorno o come piatto unico accompagnato da riso basmati e altre verdure.

Ingredienti:

1 zucca media

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

q.b sale

q.b rosmarino

q.b salvia

q.b pepe nero

q.b timo

q.b origano

 

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply TORTA SALATA ZUCCA E MOZZARELLA FILANTE ⋆ Assaporiamo 29 Novembre 2018 at 19:03

    […] a fettine sottili massimo 4 mm e cuocetela in forno. Potete seguire anche la ricetta delle mezze lune di zucca  aggiungete aromi a piacere. Ho messo in piu’ degli spicchi d’aglio che poi ho tolto […]

  • Leave a Reply