Dolci

CORNETTI AUTUNNALI SENZA GLUTINE

2 Ottobre 2017

Stendete la pasta sfoglia, rotonda e ricavatene tanti triangoli con la rotella tagliapasta!

 

Cominciate a disporre sopra i triangoli gli ingredienti, partendo dall’alto con gli spicchi di prugna, scendendo verso la punta dove metterete pinoli e granella di mandorle

 

 

 

A questo punto spolverizzate tutto con zucchero di canna. Una volta ricoperti tutti i triangolini di pasta,
iniziate ad arrotolarli dalla parte più grande fino alla punta! Non è difficile, unica cosa da ricordare,se usate pasta senza glutine come abbiamo fatto noi, dovete stare attentissimi perché si rompe con più facilità .
Spennellate con una marmellata a piacere che avrete precedentemente sciolto in un pentolino con un po’ d’acqua.
Infornarli a 180° per 10/12 minuti. Controllateli e quando saranno dorati, sfornateli e mangiateli!!!

 

 

 

Ingredienti:

3/4 susine rosse, abbiamo lasciato la buccia
pinoli
granella di mandorle
zucchero di canna;
pasta sfoglia senza glutine
marmellata di prugne

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply