Aperitivi & Antipasti

CHIPS DI ZUCCHINE

24 Maggio 2017

Queste chips di zucchine vi possono davvero risolvere un aperitivo rendendolo sfizioso e originale.

Lavate 4 grosse zucchine, asciugatele e tagliatele a fette di 2 mm di spessore.

 

Mettetele in una teglia foderata con carta da forno, spennellate con olio extravergine d’oliva e spolverizzatene una parte con curry in polvere, una parte con grana grattugiato, con peperoncino in fiocchi e l’ ultima con qualche goccia di glassa di aceto balsamico e un pizzico di fleur de sel.

 

Infornate a 160 gradi per 20-25 minuti finché le zucchine saranno leggermente dorate e croccanti.

Servitele calde o  tiepide ma sono buone anche fredde!

Per 4 persone:

4 zucchine

curry in polvere

aceto balsamico -glassa

peperoncino in fiocchi

sale

olio

parmigiano reggiano grattugiato

 

 

 

 

You Might Also Like