Cuocete gli asparagi per circa 6 minuti in acqua bollente salata. Una volta cotti tagliateli a pezzettini facendo attenzione a non rompere le punte. Intanto cuocete il riso venere in acqua salata per il tempo scritto sulla confezione. Scolatelo e passatelo sotto acqua fredda, disponetelo su carta assorbente per togliere l’acqua.
Versatelo in una ciotola aggiungete gli asparagi,olio,2 cucchiai di salsa di soia non salata, pepe e mescolate bene.
Pulite i ravanelli e tagliateli a fettine e grattugiate la carota a julienne.
Suddividete il riso nelle ciotole. Aggiungete i cannellini,le carote,la misticanza,i ravanelli le punte di asparagi e servite..
Potete mettere anche altre verdure a vostro piacimento …nella foto ho aggiunto fagiolini verdi!!
Per 4 persone:
250 gr riso nero venere
200 gr fagioli cannellini già cotti in barattolo
1 mazzetto di asparagi
80 gr insalata misticanza orientale
10 ravanelli
1 cucchiaio salsa di soia (senza glutine)
1 carota
QB olio evo
QB Sale
QB Pepe