Primi piatti

INSALATA VENERE VERDURE E CANNELLINI

11 Luglio 2017

Cuocete gli asparagi per circa 6 minuti in acqua bollente salata. Una volta cotti tagliateli a pezzettini facendo attenzione a non rompere le punte. Intanto cuocete il riso venere in acqua salata per il tempo scritto sulla confezione. Scolatelo e passatelo sotto acqua fredda, disponetelo su carta assorbente per togliere l’acqua.

Versatelo in una ciotola aggiungete gli asparagi,olio,2 cucchiai di salsa di soia non salata, pepe e mescolate bene.

Pulite i ravanelli e tagliateli a fettine e grattugiate la carota a julienne.

Suddividete il riso nelle ciotole. Aggiungete i cannellini,le carote,la misticanza,i ravanelli le punte di asparagi e servite..

Potete mettere anche altre verdure a vostro piacimento …nella foto ho aggiunto fagiolini verdi!!

Per 4 persone:

250 gr riso nero venere
200 gr fagioli cannellini già cotti in barattolo
1 mazzetto di asparagi
80 gr insalata misticanza orientale
10 ravanelli
1 cucchiaio salsa di soia (senza glutine)
1 carota
QB olio evo
QB Sale
QB Pepe

 

 

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