Soffice e umido resta morbido per giorni…
Vediamo nel dettaglio…
Ingredienti per circa 8 persone:
Uova 3
Zucchero 150 g
Philadelphia 200 g
Olio oliva 80 g
Farina 300 g
Sale 1 pizzico
Lievito in polvere vanigliato per dolci 1 bustina
Buccia di limone grattugiata 1
Marmellata q.b di mele cotogne ma potete scegliere quella che preferite
Zucchero A Velo q.b.
Accendete il forno a 180 gradi e rivestite con una carta forno bagnata e strizzata uno stampo da plumcake.
Mescolate le uova con lo zucchero, usando le fruste elettriche, aggiungete l’olio e il Philadelphia.
Aggiungete adesso un pizzico di sale e continuate a montare il composto per qualche minuto.
Aggiungete a poco a poco la farina girando con una spatola o continuando ad usare le fruste elettriche.
Aggiungete la scorza grattugiata di limone e il lievito.
Versate metà del composto nello stampo da plumcake, aggiungete quindi la marmellata a cucchiaiate. Ricoprite con l’altra metà di impasto ed infornare subito. Fate con una forchetta dei movimenti circolare in modo che il composto e la marmellata si mescolino un po’.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti circa. Ogni forno è diverso, quindi il tempo di cottura potrebbe variare un po’! Fate sempre la prova stuzzicadenti prima di sfornare.
Cospargetelo con zucchero a velo e buon assaggio!!
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