Montate i tuorli con lo zucchero di canna fino a ottenere un composto cremoso.
Incorporate il mascarpone e continuate a mescolate fino a ottenere una crema liscia e omogenea
Dividetela in tre parti uguali e distribuitele in tre ciotole
Fondete separatamente a bagnomaria 60 gr di cioccolato al latte e il cioccolato fondente.
Incorporate il cioccolato al latte con una parte di crema e quello fondente a un’altra parte di crema , lasciando la terza al naturale.
Sbriciolate i biscotti distribuitene 1/3 sul fondo di 4 vasetti formando uno strato compatto, bagnateli con poche gocce di caffè e aggiungete le tre creme alternandole a 1/3 dei biscotti sbriciolati e profumati con il caffè
Terminate con la crema al naturale e decoratela con scaglie di cocco e cioccolato
Ingredienti:
4 tuorli
200 gr di biscotto secco
1/2 tazzina di caffe’
3 cucchiai zucchero di canna
100 gr cioccolato al latte
80 gr cioccolato fondente
1 confezione di mascarpone
scaglie di cocco per guarnire
Biscotti tipo pavesini o altri che preferite
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