Affettate l’anguria creando delle fette sottili e toglieteci la buccia. Fate bollire l’aceto con 6 dl di acqua, le foglie di menta, le foglie di alloro e lo zucchero. Lasciate bollire per 5 minuti e fate raffreddare. Mettete l’anguria in una ciotola bagnatela con la marinata e fatela riposare per 30 minuti.
Pulite il filetto di salmone privandolo delle lische e della pelle. Dividetelo a trancetti e fateli cuocere 3 minuti per lato.
Morbidi e umidi all’interno.
Scolate l’anguria e disponetela nei piatti, appoggiatevi sopra il salmone e irrorate con qualche goccia di marinata. Completate con qualche foglia di menta, olio e servite.
Per 4 persone:
500 gr di filetto di salmone
1/2 anguria baby
1 mazzetto di menta
2 foglie di alloro
1 cucchiaio di zucchero
3 dl di aceto vino bianco
olio evo
1 cucchiaio di pepe in grani
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