Piatto unico

COUS COUS CON ASPARAGI E POLLO AL CURRY

14 Maggio 2018

Un Food trend per eccellenza…la bowl mania…ovvero TUTTO IN UNA CIOTOLA! Un piatto unico equilibrato, leggero, proteico e gustoso! Come si prepara? Follow US:

Pulite gli asparagi e cuoceteli in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolateli e fateli raffreddare. Tagliate il petto di pollo in piccoli bocconcini e rosolatelo in una padella antiaderente. Salate e pepate.

In una ciotola unite olio, circa due cucchiai a porzione, due cucchiai di curry e aggiustate di pepe. Versate il pollo nel condimento e mescolate bene. Preparate il cous cous come scritto sulla confezione. Unite al cous cous il pollo e gli asparagi tagliati a rondelle. Se dovesse risultare asciutto aggiungete olio.

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di cous cous di farro integrale

300 gr di asparagi

400 gr di petto di pollo

Olio evo q.b

Sale e pepe

Curry q.b

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