Un Food trend per eccellenza…la bowl mania…ovvero TUTTO IN UNA CIOTOLA! Un piatto unico equilibrato, leggero, proteico e gustoso! Come si prepara? Follow US:
Pulite gli asparagi e cuoceteli in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolateli e fateli raffreddare. Tagliate il petto di pollo in piccoli bocconcini e rosolatelo in una padella antiaderente. Salate e pepate.
In una ciotola unite olio, circa due cucchiai a porzione, due cucchiai di curry e aggiustate di pepe. Versate il pollo nel condimento e mescolate bene. Preparate il cous cous come scritto sulla confezione. Unite al cous cous il pollo e gli asparagi tagliati a rondelle. Se dovesse risultare asciutto aggiungete olio.
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di cous cous di farro integrale
300 gr di asparagi
400 gr di petto di pollo
Olio evo q.b
Sale e pepe
Curry q.b
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