Piatto unico

STRISCE DI CETRIOLO AL PROFUMO DI MARE

7 Settembre 2017

Cuocete in una bistecchiera il salmone tre minuti per lato.

Riducetelo a scaglie non tanto piccole e tagliate i cetrioli a strisce sottili per la lunghezza con un pelapatate.

 

PER LA SALSA:

mescolate senape,maionese e miele. Versate a filo olio evo e insaporite con pepe colorato macinato.

Impiattate alternando il cetriolo con il salmone, spolverizzate con i semi di sesamo tostati e decorate con il finocchietto e le fettine di limone.

Servite con la salsa alla senape!

Per 4 persone:

2 cetrioli medi

4 tranci piccoli di salmone

1 cucchiaio di olio evo

1/2 limone

1 mazzetto di finocchio selvatico

2 cucchiai di semi di sesamo

 

PER LA SALSA ALLA SENAPE:

2 cucchiai di senape

4 cucchiai di maionese

1 cucchiaio di miele millefiori

pepe colorato

1 cucchiaio di olio evo

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