Cuocete in una bistecchiera il salmone tre minuti per lato.
Riducetelo a scaglie non tanto piccole e tagliate i cetrioli a strisce sottili per la lunghezza con un pelapatate.
PER LA SALSA:
mescolate senape,maionese e miele. Versate a filo olio evo e insaporite con pepe colorato macinato.
Impiattate alternando il cetriolo con il salmone, spolverizzate con i semi di sesamo tostati e decorate con il finocchietto e le fettine di limone.
Servite con la salsa alla senape!
Per 4 persone:
2 cetrioli medi
4 tranci piccoli di salmone
1 cucchiaio di olio evo
1/2 limone
1 mazzetto di finocchio selvatico
2 cucchiai di semi di sesamo
PER LA SALSA ALLA SENAPE:
2 cucchiai di senape
4 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di miele millefiori
pepe colorato
1 cucchiaio di olio evo
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