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CIALDE DI PARMIGIANO MELONE E BRESAOLA

26 Giugno 2017

Come prima cosa vi spiego la preparazione semplicissima delle cialde di parmigiano!

Occorre solo del parmigiano grattugiato e qualche minuto di forno.

Ingredienti:

  • Parmigiano
  • olio extra vergine d’oliva

Attrezzi: Carta forno, teglia da forno, cucchiaio

Procedimento:

Per fare una cialda occorre 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, dunque per la quantità regolatevi in base a quante cialde volete preparare. Accendete il forno a 220°. Sistemate un foglio di carta forno su una placca e stendete un filo d’olio sul fondo. Con un cucchiaio distribuite tanti mucchietti ben distanziati di parmigiano sulla placca, poi schiacciateli e ruotate il dorso del cucchiaio in modo di formare dei dischi. Infornate in forno caldo per 5 minuti o finchè sono ben dorati. Sfornate e appoggiateli in un piatto a stiepidire. Una volta raffreddate le cialde di parmigiano si possono conservare per diversi giorni in un barattolo ben chiuso, avvolti in carta oleata o carta forno.

Per la decorazione:

Una fettina sottile di melone, bresaola tagliata a filini e qualche foglia di rucola.

Questa ricetta è davvero molto semplice ma di grande effetto!!

 

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