Aperitivi & Antipasti

CHIPS DI CAVOLO NERO

9 Marzo 2018

Le nostre chips di cavolo nero sono veloci perchè passate per pochi minuti in forno. Un’idea carina per utilizzare questa verdura non solo in piatti di zuppe, farinate o ribollite ma anche per un aperitivo veloce e light!

 

Ingredienti:

1 mazzo di cavolo nero

olio EVO (circa due cucchiai)

sale q.b

scorza di limone

Lavate le foglie di cavolo nero e asciugatele. Cercate di prendere le foglie piu’ piccole, ma anche le grandi vanno bene purchè venga tolta la costola dura. Mettetele in una scodella e passateci sopra l’olio, giratele bene devono essere tutte ben unte. Adagiatele adesso su una teglia da forno coperta da carta e infornatele in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti o fino a quando non le sentirete croccanti. Servitele salate e con grattugiata la scorza di limone.

Sono davvero ottime! Provare per credere…

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply CHIPS DI CAVOLO NERO CON OLIO DI NOCCIOLE E SPEZIE ⋆ Assaporiamo 27 Novembre 2019 at 17:29

    […] Le abbiamo preparate insieme per una cena fra amiche e servite con salumi di Norcia e maionese fatta in casa. Sono di una bontà quasi inverosimile e possono essere cucinate in mille varianti!! ( assaggiate anche questa versione cucinata circa un anno fa… clicca qui) […]

  • Leave a Reply