Le nostre chips di cavolo nero sono veloci perchè passate per pochi minuti in forno. Un’idea carina per utilizzare questa verdura non solo in piatti di zuppe, farinate o ribollite ma anche per un aperitivo veloce e light!
Ingredienti:
1 mazzo di cavolo nero
olio EVO (circa due cucchiai)
sale q.b
scorza di limone
Lavate le foglie di cavolo nero e asciugatele. Cercate di prendere le foglie piu’ piccole, ma anche le grandi vanno bene purchè venga tolta la costola dura. Mettetele in una scodella e passateci sopra l’olio, giratele bene devono essere tutte ben unte. Adagiatele adesso su una teglia da forno coperta da carta e infornatele in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti o fino a quando non le sentirete croccanti. Servitele salate e con grattugiata la scorza di limone.
Sono davvero ottime! Provare per credere…
1 Comment
[…] Le abbiamo preparate insieme per una cena fra amiche e servite con salumi di Norcia e maionese fatta in casa. Sono di una bontà quasi inverosimile e possono essere cucinate in mille varianti!! ( assaggiate anche questa versione cucinata circa un anno fa… clicca qui) […]