Questi meravigliosi calzoncini sono un antipasto o aperitivo perfetto per una cena! Semplicissimi da preparare ma nello stesso tempo originali.
Pelate e tagliate a piccoli pezzi le patate dolci e le patate.
Cuocetele a vapore…aggiungete il formaggio tritato, il curry e l’olio. Frullate tutto fino ad ottenere un purè, salate e pepate.
Ritagliate dalla sfoglia cerchi di 9 cm di diametro. Stendete un cucchiaio di ripieno all’interno di ogni cerchio. Richiudete i cerchi di pasta per ottenere dei calzoni. Schiacciate bene i bordi, bagnandovi le dita sigillate i mini calzoni in modo che non esca il ripieno.Spennellateli con il miscuglio di uova e latte. In forno a 180 gradi per circa 10 minuti dovranno essere ben dorati.
Per 16 calzoni:
2 rotoli di pasta sfoglia
250 gr di patate dolci
100 gr di papate
100 gr di Emmental
1 cucchiaino di curry
1 tuorlo d’uovo mescolato a un cucchiaio di latte.
sale
pepe
1 cucchiaio di olio evo
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