0
Primi piatti

ZUPPA CAROTE PATATE E CAVOLO NERO

27 Gennaio 2020

Perfetta e ideale per scaldare le fredde cene invernali…

Veloce da preparare, non richiede particolari attenzioni ed è anche ricca di vitamine e proprietà benefiche. Vediamo insieme cosa serve. Io non ho messo altro oltre alle verdure ma è ottima con farro, orzo o anche crostini di pane!

  • 500 g Cavolo nero
  • 400 g Carote
  • 200 g Patate
  • dado vegetale senza glutine e senza lievito alce nero
  • 1 cipolla (facoltativa)
  • olio evo q.b
  • sale e pepe q.b

Lavare e tagliare a pezzi medi tutte le verdure accuratamente. Iniziare con il far soffriggere la cipolla con olio e mezzo bicchiere d’acqua. Quando sarà diventata trasparente unire il cavolo nero tagliato e farlo cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio.

Nel frattempo creare del brodo vegetale con il dado, circa 1 litro!

Aggiungere al cavolo patate e carote e unire il brodo coprendo le verdure, continuare a cuocere per 40/50 minuti.

Servire se volete con cubetti di pane, saltati e dorati con un po’ d’olio in padella.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply