Primi piatti

ZUPPA ALLA FRANCESE

12 Settembre 2018

Mettete sul fuoco una pentola capiente, scaldate un cucchiaio d’olio e 20 g di burro. Pulite e affettate un porro grande a rondelle. Tagliate a dadini una patata grossa. Affettate mezza verza e 100 g di spinacini baby. Preparate sempre a cubetti due zucchine piccole e 30 g di pisellini freschi. Rosolate il porro per 2 minuti a fuoco alto, poi aggiungete la patata, salate e pepate. Aggiungete spinaci e verza e cuocete ancora per 3 minuti. Aggiungete i pisellini mescolate bene e versate acqua bollente sino a coprire tutte le verdure. Lasciate bollire per 5/7 minuti dopo aver mescolato bene. Aggiungete le zucchine e terminate la cottura con altri 3/4 minuti. Servite con crostini di pane integrale, parmigiano e olio evo a crudo.

Le dosi sono per 2 persone

Credits: dal web

Buon appetito!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply