Contorni & Insalate

ZUCCA, PATATA DOLCE, FETA e MIELE

10 Ottobre 2021

Se vi piacciono i sapori dolci con contrasto salato questo contorno super veloce farà proprio al caso vostro.
Il sole nel piatto…

  • 250 gr di zucca
  • 250 gr di patata dolce
  • spezie a piacere ( noi abbiamo messo: timo, rosmarino e salvia)
  • 1 filo d’olio
  • miele q.b
  • 75 gr di feta
INGREDIENTI

Tagliare a cubetti zucca e patata. In una ciotola mescolarle con olio e le spezie precedentemente tritate oppure vanno bene anche quelle già pronte disidratate.

Preriscaldate il forno ventilato a 170 gradi.

In una teglia con carta forno mettete le verdure ben distanziate e cuocete per circa 30 minuti. Aggiungere feta e miele e continuare la cottura per altri 10 minuti.

QUANDO L’ARANCIONE NON È SOLO UN COLORE MA DIVENTA UN PIATTO OLTRE CHE BUONO, BELLO DA VEDERE…

Finite con un po’ di grill per far dorare bene le verdure per circa 5/6 minuti.

Potete usare il tutto per creare dei crostoni croccanti

Gnam gnam …

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply