LE VELLUTATE SONO UN REGALO BELLISSIMO NELLE FREDDE SERE INVERNALI…AVRETE CAPITO CHE PERSONALMENTE LE ADORO PERCHE’ CE NE SONO DAVVERO TANTE NEL BLOG …
Questa è di un caldo color verde e contiene tanto ferro e vitamine…

INGREDIENTI PER CIRCA 4 PERSONE:
- Zucchine 6
- Spinaci 200 g
- Patate 2
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio Di Oliva q.b.
Lavate le zucchine, togliete le estremità e tagliatele grossolanamente. Prendete un pentolino riempitelo per metà d’acqua, metteteci le zucchine, le foglie di spinaci lavate e pulite e le patate tagliate a piccoli pezzi. Cuocete per circa 20-25 minuti. Appena le verdure saranno cotte, prendete il mixer e frullatele riducendole in crema. Salate e aggiustare di pepe o un pizzico di peperoncino a seconda dei vostri gusti.
La vostra vellutata è pronta per essere servita, ottima con dei crostini caldi, o se preferite renderla ancora piu’ gustosa potete aggiungere del formaggio, come ricotta, robiola o stracciatella.
Personalmente essendo amante delle spezie aggiungo sempre una spolverata di curcuma che oltre ad avere infinite proprietà benefiche mi riporta con la mente ai miei viaggi in Marocco.. niente di piu’ bello!!!
Enjoy!!!
No Comments