Aperitivi & Antipasti

UOVA RIPIENE CON RICOTTA E SALMONE

7 Aprile 2019

Le uova ripiene sono una valida e veloce alternativa a un secondo. Accompagnate da una ricca insalata o verdure alla griglia rappresentano un piatto gustoso e bilanciato.

Potete ovviamente cucinarle anche come antipasto in occasioni di feste o cene con amici.

Mio figlio le adora (quelle al tonno sono le sue preferite) ma ha gradito anche questa versione…

Ingredienti per 6 persone:

6 uova medie, 1 confezione di ricotta fresca, 100 g di salmone, sale e pepe nero q.b

NB: Il salmone che ho usato è quello per crostini ma se preferite potete prendere anche quello da cuocere in padella.

Lavorate i tuorli lessati con la ricotta e il pepe nero. Unite il salmone tagliato a pezzi piccoli piccoli e distribuite la crema nelle uova. Se gradite potete completare con erba cipollina.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.