Primi piatti

TORTIGLIONI CARCIOFI PATATE E SCORZE D’ARANCIA

25 Marzo 2019

Siete d’accordo anche voi che con carciofi e patate è possibile creare un ottimo primo piatto? E’ un abbinamento perfetto meglio a pranzo che a cena perché la patata con la pasta è un po’ calorica..

Ho scelto una pasta corta, dei tortiglioni di kamut per l’esattezza, quattro carciofi e due patate piccole a pasta bianca. Tagliate i carciofi a spicchi non molto piccoli e le patate a cubetti. Prendete un tegame e mettete le verdure con uno spicchio d’aglio (che andrete poi a togliere), un po’ d’olio e qualche mestolo d’acqua, sale e pepe. Lasciate cuocere per almeno 15/20 minuti, importante testare la cottura delle patate che dovranno risultare molto morbide quasi sfatte.

Se per sicurezza le volete lessare leggermente prima di unirle ai carciofi potete farlo.

Impiattate aggiungendo delle scorzette d’arancia e pangrattato tostato

E’ un primo piatto super veloce…ve lo consiglio anche con ospiti, farete un figurone…!!!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply