Da un’idea di #fattoincasadabenedetta ho pasticciato un po’ in cucina e provato a fare la sua torta mele e mascarpone…
Viene davvero sofficissima….provatela perchè merita è molto buona!
E’ adatta sia a colazione che a merenda…insomma non vi durerà molto!
Ma vediamo insieme cosa serve:
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 4 mele
- 1/2 cucchiaino di cannella
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettiamo le uova e iniziate a mescolare aggiungendo lo zucchero, il mascarpone, la farina e il lievito.
Pulite e tagliate a pezzetti due mele che andrete a mettere nell’impasto insieme a mezzo cucchiaino di cannella.
Mescolate bene il tutto con un cucchiaio
Preparate una teglia apribile da 24 cm di diametro con un foglio di carta forno sul fondo. Versateci l’impasto e pareggiatelo con una spatolina.
Tagliate a fettine sottili altre due mele e disponetele su tutta la superficie della torta.
Infornate a 170° 180° per 45 minuti circa. Terminata la cottura lasciate intiepidire qualche minuto quindi aprite la tortiera e sistemate la torta su un piatto. Per guarnire mescolate un pizzico di cannella allo zucchero a velo e spolverate su tutta la torta.
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