HO SOGNATO UN PIATTO FRESCO ED ESTIVO, HO MIXATO FRUTTA E PESCE E HO USATO IL “FRUTTO DELLA PASSIONE” CHE PERSONALMENTE AMO SIA IN PIATTI DOLCI CHE SALATI…ED ECCO CHE E’ NATA QUESTA TARTARE PARTICOLARE!
Ecco cosa serve…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 250 gr di filetto di salmone per consumo a crudo (ABBATTUTO)
- 4 frutti della passione
- 1 avocado maturo
- 1 mango maturo
- 1 lime
- semi di papavero
- sale, olio evo, pepe nero


PROCEDIMENTO:
Eliminate la pelle e le lische dal filetto del salmone, tagliatelo con un coltello molto affilato a cubetti medi e regolari, raccoglieteli in una ciotola di ceramica e versateci 6/8 cucchiai di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, una macinata di pepe e il succo dei frutti della passione, coprite con della pellicola e riponete in frigo.

Sbucciate l’avocado, eliminate ovviamente il nocciolo centrale e ricavatene dei cubetti di misura media, raccogliete la polpa ottenuta in una ciotola e spruzzatevi il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e tenete da parte.
Pelate anche il mango e come per l’avocado eliminate il seme centrale, tagliate la polpa in cubetti sempre regolari e medi e senza condirlo tenetelo da parte in una ciotola.
A questo punto aiutatevi con un coppapasta a creare la vostra tartare. Ho iniziato dal manlo, poi avocado e per finire il salmone. Servite con un filo d’olio e semi di papavero.


Sarà un successo assicurato!!
Enjoy
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