Dip Confetture Conserve & Pesti

SALSA DI AVOCADO E YOGURT GRECO

4 Maggio 2022


Con l’avocado possiamo cucinare un’infinità di ricette sia dolci che salate. E’ davvero un frutto versatile che oltre a essere molto buono fa anche molto bene.

La crema che vi andiamo a proporre potete utilizzarla sui toast, potete accompagnarla con della carne o delle verdure.

Noi abbiamo scelto gamberoni freschi e croccanti.

Vediamo insieme cosa serve:

  • 1 avocado
  • 100 g di yogurt greco
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale q.b.
  • Pepe q.b.

Prendete un avocado morbido e maturo, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo e con l’aiuto di un cucchiaio estraetelo dalla buccia.

Frullate l’avocado con yogurt, oliosale e pepe.

E adesso gustatelo con dei gamberoni appena lessati.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply