Non dimentichiamo che le carote oltre a essere usate in ricette salate, anche in pasticceria possono darci grandi soddisfazioni, come con questo soffice rotolo adatto per colazioni o merende di grandi e piccini

INGREDIENTI
- 50 g di farina integrale
- 100 g di farina 00
- 30 g di granella di nocciole Cascina Avignone
- 100 g di zucchero
- 200 g di carote grattugiate
- 100 ml di latte
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- buccia grattugiata di un limone
- marmellata di fragoline di Bosco Arrigoni

Sbattete le uova con lo zucchero, unite il latte, la farina, la granella, il lievito e la buccia del limone.
Mescolate e aggiungete le carote. Versate l’impasto in una teglia piuttosto larga, rivestita di carta forno e livellate, deve rimanere uno strato sottile.
Mettete in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Appena tolta dal forno, spalmare la torta di marmellata e formiamo il rotolo aiutandoci con la carta forno.
Spolverate con zucchero a velo e granella in abbondanza, è buonissima!




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