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Primi piatti

RAVIOLI ALLE ERBETTE CON PEPITE DI MERLUZZO

31 Gennaio 2020

Oggi vi voglio proporre un primo piatto di semplice realizzazione…

Il fatto di essere sempre di corsa, vivendo freneticamente non deve toglierci la fantasia, ma ovviamente nasce la necessità di poter cucinare piatti appetitosi in poco tempo, percio’ non vi dirò di stendere la pasta per creare i ravioli ma di comprarli già pronti e di cucinare il sugo nello stesso modo ovvero comprando le pepite di merluzzo surgelate…

Venite con me…

Per 2 persone:

La scelta dei prodotti è stata del tutto casuale e il fatto che ve li consigli altrettanto…ma potete scegliere lo stesso prodotto della marca che preferite, questo voglio che sia chiaro…

In una padella antiaderente mettere due cucchiai d’olio evo e aggiungere i pomodorini tagliati a metà.

Farli cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, aggiungere le olive e i capperi e solo per ultimo le pepite di merluzzo.

Cuocere i ravioli in acqua bollente salata qualche minuto meno di quanto scritto sulla confezione, scolarsi e terminare la cottura nel sugo di pesce. Aggiungere acqua di cottura, sale, pepe e una spolverata di origano

Una vera prelibatezza, veloce e a basso costo!

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