Contorni & Insalate

RATATOUILLE DI VERDURE

10 Settembre 2017
Per la Ratatouille le verdure devono essere dal diametro simile e dovete cercare di tagliarle a rondelle dello stesso spessore.
Prendete:
2 zucchine gialle, 3 zucchine verdi, 5 pomodori ramati, 2-3 melanzane viola striate, 2 patate, 10 melanzane rosse di Rotonda Dop, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 2 rametti di rosmarino fresco, 2 rametti di origano fresco, basilico.
Lavate, pulite e tagliate tutte le verdure a rondelle di circa 2 mm di spessore. Conservate anche le rondelle delle dimensioni minori perché vi serviranno per riempire gli spazi vuoti, non dovete lasciare spazi fra una verdura e l’altra.
Spennellate con l’olio, aggiungete le erbe aromatiche, e circa 4 cucchiai di brodo vegetale.
Potete cuocerla  a fuoco medio con coperchio per circa 35-40 minuti o in forno caldo a 180 gradi per lo stesso tempo.
Controllate di tanto in tanto l’avanzamento della cottura.

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