Secondi

POLPETTE DI ZUCCA E RICOTTA CON MAIONESE ALLO ZENZERO

20 Gennaio 2020

Cucinate in forno versione light!

Prendete 440 gr di zucca pulitela, tagliatela e disponetela su una teglia forno con una spruzzata di olio. Cuocetela in forno per circa 20 minuti a 180°. Frullatela e la lavoratela in una ciotola con 200 gr di ricotta, 2 uova, 8 cucchiai di parmigiano, sale e pepe. Se l’impasto vi sembrerà troppo molle aggiungete un po’ di farina. Preparate le polpette passandole nel pangrattato o nella farina e infornate a 220° per 20 minuti.

Nel frattempo preparate la maionese lavorando con le fruste 2 tuorli, 20 gr di zenzero fresco grattugiato e il succo di un limone. Aggiungete a filo 250 gr di olio di semi fino a che non sarà addensato il tutto. Completate con sale e pepe.

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