0
Dolci

PLUMCAKE ARANCIA E GOCCE DI CIOCCOLATO

20 Marzo 2020

In una ciotola capiente versate zucchero, farina, lievito, bicarbonato e mescolate bene.

In una seconda ciotola versate l’olio, il latte intero, e le uova.

Con una forchetta sbattete e amalgamate bene il tutto. Unite tutto e con una frusta, mescolate velocemente fino a rendere il composto omogeneo. Aggiungete le gocce di cioccolato infarinate (per non farle cadere sul fondo) e grattugiate la scorza di un’arancia.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

Prima di sfornare accertatevi che la cottura sia completa facendo una prova con lo stecchino, se risulta asciutto la torta è pronta.

Spolverate con lo zucchero a velo e servite, buonissima anche tiepida!

INGREDIENTI:

  • 250 gr di farina integrale
  • 2 uova
  • 160 gr di zucchero
  • 200 ml di latte
  • 80 ml di olio di semi
  • 80 gr di gocce di cioccolato bianco
  • 1 arancia
  • 60 gr di lievito
  • 1 cucchiaino di bicarbonato

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply