Brunch&Colazione

PANCAKE VEG DI AVENA E MELE

12 Maggio 2017

Questa è la versione dei nostri pancake vegani:

100 g di farina integrale
20 g di zucchero di canna
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
70 ml di latte di soia
200 ml di acqua a temperatura ambiente
20 ml di olio di mais
cannella
1 pizzico di sale

In una ciotola capiente unite tutti gli ingredienti secchi e date una mescolata. Aggiungete poi i liquidi e la cannella e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Ungete leggermente una padella antiaderente o una teglia con l’olio di semi di girasole e scaldate a fuoco medio.

Versate con attenzione circa un quarto della pastella ottenuta nella padella.

Friggete finchè diventa leggermente dorata da una parte, quindi girate i pacake e cuocete dall’altro lato.

Tenetelo al caldo.

Ripetete con l’impasto rimanente.

Servite con sciroppo d’acero caldo, sciroppo di mirtilli oppure salsa di mele calda.

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