Secondi

NUGGIES HANDMADE PROSCIUTTO E PROVOLA

3 Marzo 2018

Questo piatto è una vera BOMBA e metterà d’accordo grandi e piccini!!!

Prendete delle belle fette di petto di pollo non tanto alte e adagiatele una un foglio di carta forno. Copritele con un altro foglio di carta forno e schiacciatele bene con un mattarello. Disponetevi sopra una fetta di prosciutto cotto e due di provola dolce (potete utilizzare anche altri tipi di formaggio, sottilette, fontina…). Arrotolate la fetta di pollo con il ripieno su se stessa fino ad ottenere un involtino che andrete a tagliare a rondelle.

Passate ogni rondella prima nella farina poi nell’uovo sbattuto e per finire nel pangrattato

Adagiate ogni rondella su una placca da forno coperta di carta forno e bagnatele con un filo d’olio.

In forno già caldo a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura dei nuggies, seguiteli controllando che non si brucino..

Farete un figurone sono una delizia!

Per circa 25 nuggies; 250 g di petto di pollo, una confezione di prosciutto cotto, 1 di provola dolce, 2 uova, farina q.b e pangrattato q.b

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply