Un dolcino sprint ma anche tradizionale prima delle feste. Dolcezza e non troppi peccati di gola.
Cit. @assapori♥️
Ingredienti:
- Una confezione di pasta brise’
- 3 mele Ambrosia
- 12 cucchiaini di zucchero di canna
- Mezzo cucchiaio di zenzero in polvere
- Un cucchiaio di cannella in polvere
- 6 fiocchi di burro
Togliamo la buccia dalle mele e separiamo in due parti precise, leviamo i semi interni e il torsolo.
Mischiamo in una tazza zucchero, cannella e zenzero e foderiamo una placca da forno con un foglio di carta forno.
Formiamo 6 piccoli cerchi con il preparato di zucchero e spezie e poniamo sopra il fiocchetto di burro e la mezza mela.



Con un coppapasta o un bicchiere largo tagliamo 6 cerchi di pasta brise’ e copriamo le mele , se rimane qualche ritaglio chiudiamo bene la base per non far uscire il caramello durante la cottura.

Informiamo a 160 gradi per 25 minuti circa.
Controllare che la pasta esterna sia ben dorata.
Lasciamo raffreddare e giriamo le nostre mele Tatin su un bel piatto di portata.
Servitele con una pallina di gelato alla crema o speziato… la dolcezza è assicurata.
Veloci da preparare e da mangiare…fateci sapere se vi sono piaciute, noi le abbiamo adorate!


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