La cotogna ha una polpa dura e un gusto leggermente acidulo, non è un frutto buono da mangiare crudo. La sua buccia è sottile e una volta bollita si mangia tranquillamente, hanno un sapore acidulo ma a mio avviso molto buono.
La mela cotogna non si trova facilmente ma se volete provarle il periodo migliore è l’autunno. Sono ricche di proprietà benefiche, purificano il fegato e aiuta a risolvere eventuali problemi di intestino pigro.


Per prepararla occorrono:
> una mela cotogna;
> un cucchiaio di zucchero integrale di canna
> un pezzettino di stecca di cannella
> acqua
Preparazione
Sbucciare la mela cotogna, tagliarla a pezzetti e metterla in un pentolino. Versare poca acqua, aggiungere lo zucchero e la cannella e far cuocere a fuoco lento, con il coperchio, fino a raggiungere la consistenza desiderata.



Provatele e fateci sapere magari lasciando un commento.
Buona serata !

No Comments