Dip Confetture Conserve & Pesti

MAIONESE CON OLIO DI NOCCIOLA…

9 Dicembre 2019
Una chicca per gli amanti della nocciola…

Se volete provare un’esperienza nuova e decisamente paradisiaca provate la nostra maionese all’olio di nocciola.

Noi l’abbiamo abbinata alle Cips di Cavolo Nero e vi possiamo assicurare che l’espressione che abbiamo visto sul volto dei nostri ospiti è stata veramente unica.
E’ velocissima da preparare e la potete abbinare a qualsiasi tipo di verdura, carne o pesce che vi venga in mente.

Sta bene con tutto… astenetevi dai dolci magari, ma…. noi l’abbiamo finita con un pezzo di pane per non lasciarla nel piatto.

La ricetta, eccola qui:
  • 1 uovo
  • 150 ml di olio di semi (freddo da frigo)
  • 60 ml di olio di nocciole Cascina Avignone (freddo da frigo)
  • un pizzico di sale
  • qualche goccia di limone (la grandezza di una fettina)

In un contenitore stretto e lungo mettere l’uovo intero, l’olio di semi e l’olio di nocciole, il sale e le gocce di limone. Posate sul fondo il mixer ad immersione e azionate fino a che non vedere formarsi delle bollicine di maionese che saliranno in superficie. A questo punto muovete il mixer in su e in giù per far si che la crema prenda corpo.
Il gioco è fatto…
Ve lo dicevamo che era veloce… ma non avete idea dell’acquolina che viene solo a raccontarvelo.
Esperienza mistica assicurata.

PROVATE SUBITO!!!

ENJOY!!!!

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply MAIONESE CON OLIO DI NOCCIOLE – Cascina Avignone 31 Dicembre 2021 at 12:27

    […] un’idea delle nostre amiche del blog Assaporiamo  la ricetta di una maionese un po’ diversa, paradiso per gli amanti delle […]

    • Reply Carlotta 11 Settembre 2022 at 19:25

      Thanks

    Leave a Reply