Dolci

LEMON CAKE

30 Luglio 2017

Sminuzzate i biscotti e mettetene da parte circa 100 gr.

Sui restanti versate del burro sciolto e amalgamate bene.
Imburrate una tortiera a cerniera del diametro di circa 20/22 cm, molto bene sui lati e ricoprite con i biscotti sbriciolati tenuti da parte. Coprite anche il fondo con i rimanenti biscotti. Con un cucchiaio prenete bene cercando di formare uno strato omogeneo.
Mettete in frigorifero per circa 30 min.

Procedete con il ripieno; amalgamate il formaggio, lo yogurt, lo zucchero e il succo di limone fino a ottenere un composto cremoso.
Versate il ripieno nella tortiera e metteteli in frigorifero per almeno 4 ore.
Decorate con fette di limone.

300 grammi di biscotti secchi
300 grammi Philadelphia o ricotta (ancora più morbido!)
80 grammi burro
1 vasetto yogurt bianco greco
100 grammi zucchero di canna

il succo di 1 limone non trattato
1 limone per decorare

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