Contorni & Insalate

INSALATA FINOCCHIO ARANCIA FRAGOLE SALMONE E TIMO

18 Febbraio 2018

Ricetta semplicissima da preparare, saporita, leggera ideale per una dieta ipocalorica. Potete servirla come antipasto, contorno o piatto unico.

Per 2 persone:

  • 2 finocchi
  • 1 arancia rossa
  • 10 fragole
  • 1 confezione di salmone da 100 gr
  • timo q.b
  • sale q.b
  • olio evo q.b
  • 1 lime

Lavate i finocchi e tagliateli a fette molto fini. Sbucciate l’arancia, prendete gli spicchi e con un coltello affilato togliete la pellicina bianca. Dividete lo spicchio a metà. Lavate e tagliate le fragole. Disponete il tutto in un piatto a strati alternati con le fette di salmone. Salate poco perchè il salmone lo è già, condite con olio e lime.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply