0
Contorni & Insalate

INSALATA DI SPINACINO, ARANCE, FINOCCHIO E NOCI

8 Febbraio 2020

Perfetta per chi voglia un piatto light ma sfizioso allo stesso tempo! E se amate le portate light ma gradite anche una variante al tema “solo frutta e verdura” potete aggiungere delle fettine di primo-sale , anch’esso con poche calorie

Dosi per 4 persone:

  1. 800 g di spinacini freschi
  2. arance belle rosse e succose N°4
  3. gherigli di noci q.b.
  4. olio evo q.b.
  5. sale e pepe q.b.
  6. finocchi medi N°2

Una volta procurati gli ingredienti sarà semplicissimo assemblare il piatto!!

Iniziate a sciacquare in abbondante acqua gli spinaci freschi e strizzateli molto bene prima di condirli. Prendete le arance e tagliatele a fettine. Sono ottime anche lasciando la buccia, in questo caso lavatelo molto molto bene. Stessa cosa con il finocchio, lavatelo e tagliatelo molto fine.

Mettete tutto in un piatto di portata oppure in una insalatiera e condite con olio evo, sale e pepe.

Per finire aggiungete le noci…

Buon appetito!!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply