Perfetta per chi ha voglia di un piatto light ma sfizioso allo stesso tempo! E se amate le portate light ma gradite anche una variante al tema “solo frutta e verdura” potete aggiungere delle fettine di primo-sale, anch’esso con poche calorie

Dosi per 4 persone:
- 800 g di spinacini freschi
- arance belle rosse e succose N°4
- gherigli di noci q.b.
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
- finocchi medi N°2
Una volta procurati gli ingredienti sarà semplicissimo assemblare il piatto!!
Iniziate a sciacquare in abbondante acqua gli spinaci freschi e strizzateli molto bene prima di condirli. Prendete le arance e tagliatele a fettine. Sono ottime anche lasciando la buccia, in questo caso lavatelo molto molto bene. Stessa cosa con il finocchio, lavatelo e tagliatelo molto fine.
Mettete tutto in un piatto di portata oppure in una insalatiera e condite con olio evo, sale e pepe.

Per finire aggiungete le noci…
Buon appetito!!
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