Oggi proponiamo un’insalata di frutta dal gusto veramente diverso, fragole al basilico, fresche e gustose, ottime per deliziare qualunque pasto.
Accompagnate da un bel calice fresco e frizzante renderà il vostro palato davvero gioioso!
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di fragole
- 1 cucchiaio di zucchero al velo
- 1 cucchiaio si zucchero di canna
- 1 limone (succo)
- 10 foglie di basilico fresco
- 1 cucchiai di olio di oliva
Preparazione:
Lavate ed eliminate il picciolo delle fragole.
Tagliatele a pezzi non tanto piccoli e mettetele in una ciotola, versate sopra lo zucchero al velo, zucchero di canna il succo del limone e mescolate bene.
Lasciate marinare in frigorifero per 15 minuti.
Riprendete le fragole, cospargete il basilico tritato, l’olio di oliva, mescolate e servite.
Rimarrete sorpresi dal gusto che si sbriciola unendo questi ingredienti.

No Comments