Brunch&Colazione

EGG’S AVOCADO

4 Febbraio 2018

Oggi vi vogliamo proporre una ricetta dal gusto esotico, complici la presenza dell’avocado con la sua polpa saporita e stuzzicante e la nota fresca del lime, con una graziosissima particolarità…l’uovo è servito nel guscio di avocado che diventa un originale recipiente tutto da gustare!

INGREDIENTI:

  • 4 Avocado
  • 4 uova
  • 1 lime
  • 100 gr primosale
  • germogli di barbabietola
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • peperoncino a piacere

Dividete a metà l’avocado ed eliminate il nocciolo. Spremete sulla polpa il succo del lime per non farla annerire. Riscaldate il forno a 180° C con calore statico sopra e sotto. Lavate i germogli e tamponateli con carta da cucina. Teneteli da parte. Adagiate l’avocado su una teglia rivestita di carta forno e fate cadere delicatamente nel foro l’uovo privandolo di un po’ dell’albume che potrebbe essere troppo e fuoriuscire. Insaporite con sale, pepe e se vi piace con del peperoncino.

Infornate la teglia nel forno già caldo per circa 15 minuti a cottura dell’uovo. Togliete la teglia e mettete sull’avocado il primosale a dadini e infornare altri 5 minuti o almeno fino a quando il formaggio si sarà sciolto.

Servite guarnendolo con i germogli di barbabietola.

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