Aperitivi-AMO??… pronti con una bottiglia di Champagne Rosè già messa in fresco?
Perfetto anche un’Alta Langa o una bollicina della Valdobbiadene.
Noi vi consigliamo musica rilassante, dai toni caraibici e via… il relax è pronto.
Procuratevi:
- 1 confezione di feta
- 2 zucchine verdi di media grandezza
- 150 gr. di pomodorini pachino
- Alcuni rami di rosmarino fresco
- Olio evo q.b
- Sale
- 2 prese di zucchero
Tagliare con una mandolina le zucchine a strisce sottili e posizionarle su una teglia coperta di carta forno. Bagnare con un paio di cucchiai di olio evo e salare moderatamente.
Infornare per 5 minuti a 160°, le fette dovranno cuocere leggermente, ma non scurire.
Una volta cotte, spostarle in un piatto.
Ripetere la stessa operazione con i pomodorini, quindi olio, sale e questa volta aggiungiamo in più due prese di zucchero. Cuocere sempre a 160° per una decina di minuti, devono caramellare leggermente.
Tagliare la feta a cubetti piccoli (regolatevi sulla larghezza delle fette di zucchina, poco più grandi) e mettetele da parte.
A questo punto componiamo i nostri cubotti, arrotolando la feta dentro una striscia di zucchina e con un tralcio di rametto di rosmarino usato come uno stecchino punzoniamo insieme cubo e pomodoro.
Una volta terminati tutti i cubetti il gioco è fatto.
Buon super aperitivo!
Ecco il procedimento passo passo…
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