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CROSTONI INTEGRALI CON CAPRA E POMODORI CARAMELLATI

16 Agosto 2019

Questi crostoni sono semplicemente una BOMBA! Massimo risultato con il minimo sforzo, con una delizia di pomodorini caramellati che vi faranno venir voglia di usarli anche per altre ricette. Ad esempio uno spaghetto con olio e basilico o in accompagnamento a una grigliata di pesce o carne.

Ma andiamo a vedere innanzi tutto cosa serve per cucinare questi crostoni…

Per i Pomodori:

  • olio evo
  • sale
  • zucchero
  • aglio (facoltativo)
  • origano
  • pomodorini

Per i Crostoni:

  • olio evo
  • formaggio fresco di capra o, in alternativa, caprino di latte vaccino
  • pepe nero
  • erba cipollina fresca
  • menta fresca
  • origano
  • 6 fette di pane integrale
  • basilico fresco

Per i pomodorini; rivestite una teglia con carta forno bagnata e strizzata Riscaldate il forno a 160°, lavate i pomodorini e disponeteli sulla teglia. A me piace metterli con il grappolo ma se preferite potete tagliarli a metà.

Irrorateli con un filo di olio e un pizzico di sale, un po’ di zucchero e origano tritato. Infornare per circa 1 ora e 30 minuti.

Per i Crostoni:

Riscaldate sul fuoco una padella in ghisa. Tagliate il pane a fette spesse. Irrorate con un filo di olio evo e tostatele. Cuocete il pane per un paio di minuti per lato o fino a che non si sarà abbrustolito a sufficienza.

Mettete da una parte.

Spalmate il formaggio di capra sulle fette di pane e aggiungete i pomodorini e le erbe aromatiche a piacere.

Condite con un filo di olio evo e servite calde.

CROSTONI CON CAPRA E CONFIT

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