Aperitivi & Antipasti

CROSTONI CON SPINACINI PECORINO PERA E NOCI

13 Gennaio 2019

 

Preparazione dei crostoni:

  • Accendete il forno e mettetelo in modalità grill
  • Prendete le fette di pane e disponetele sotto il grill del forno affinché si tostino.
  • Prima di toglierle dal forno aspettate che siano ben dorate e croccanti.
  • Coprite i crostoni con gli spinaci e le fettine sottili di pecorino e rimettetele per altri 2-3 minuti sotto il grill del forno.
  • Una volta che il formaggio si sarà ammorbidito (non farlo sciogliere troppo) aggiungete la pera fatta in precedenza a fettine sottili e ripassate velocemente in forno caldo con un filo d’olio.
  • Aggiungete le noci
  • I crostoni possono essere serviti come un delizioso antipasto  o come secondo accompagnati da una ricca insalata.

Ingredienti:

  • 200 g fette di pane integrale
  • 1 kg di spinacini freschi
  • olio evo q.b
  • sale
  • pepe
  • 1 pera kaiser
  • 200 g di pecorino
  • noci q.b

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply