Preparazione dei crostoni:
- Accendete il forno e mettetelo in modalità grill
- Prendete le fette di pane e disponetele sotto il grill del forno affinché si tostino.
- Prima di toglierle dal forno aspettate che siano ben dorate e croccanti.
- Coprite i crostoni con gli spinaci e le fettine sottili di pecorino e rimettetele per altri 2-3 minuti sotto il grill del forno.
- Una volta che il formaggio si sarà ammorbidito (non farlo sciogliere troppo) aggiungete la pera fatta in precedenza a fettine sottili e ripassate velocemente in forno caldo con un filo d’olio.
- Aggiungete le noci
- I crostoni possono essere serviti come un delizioso antipasto o come secondo accompagnati da una ricca insalata.
Ingredienti:
- 200 g fette di pane integrale
- 1 kg di spinacini freschi
- olio evo q.b
- sale
- pepe
- 1 pera kaiser
- 200 g di pecorino
- noci q.b
No Comments