Aperitivi & Antipasti

CROSTONI CAPRINO FICHI E MIELE

29 Settembre 2018

Per preparare questi crostoni abbiamo scelto del pane integrale ai cereali, lo abbiamo fatto scaldare leggermente in forno in modo da renderlo croccante.

Abbiamo preso poi delle fettine di bacon sottili e le abbiamo cotte in una padella antiaderente senza olio perché il bacon lo produce in quantità. Lo abbiamo tagliato a piccoli pezzi…

Abbiamo lavato molto bene i fichi mantenendo la buccia e li abbiamo tagliati in 4 spicchi

A questo punto componiamo il crostone; spalmate il caprino sul pane, mettete il bacon e adagiate i fichi tagliati a spicchi grandi. Per finire un filo di miele del tipo che preferite. Solo due minuti di grill per far sciogliere il miele sui fichi e caprino e guarnite con del rosmarino.

Delizioso il contrasto tra dolce e salato, questi crostoni sono un antipasto perfetto da proporre agli amici per una cena inizio autunno! Unica accortezza, scegliere ingredienti freschi e di qualità…

Enjoy

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply