Come già detto in altre ricette l’avocado è un frutto super versatile. Lo possiamo usare in modalità salata ma anche dolce come in questa crema con cacao.
Provare per credere, il sapore è ottimo e la cremosità che conferisce è unica.

Ingredienti:
- 1 avocado
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di cacao
- 1 cucchiaio di latte di mandorla
- Fragole
- Granella di pistacchio
Prendete un avocado morbido e maturo, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo e con l’aiuto di un cucchiaio estraetelo dalla buccia.
Frullate l’avocado con cacao, miele e latte di mandorla/avena/soia ( quello che preferite) fino ad ottenere una crema omogenea.
Noi l’abbiamo guarnita con fragole e granella di pistacchio ma potete utilizzare la crema di avocado su toast, fette biscottate o biscotti secchi!
Fateci sapere se vi è piaciuta !!


No Comments