Sono LORO fra tutti i frutti il simbolo dell’estate! LE PESCHE, dolci, aromatiche e succose non hanno rivali…Sono frutti ricchi di acqua ma anche di zuccheri. Digeribili, idratanti e ricche di vitamina C sono consigliate per avere una sferzata d’energia e mantenersi in salute. Sono infatti consigliate per essere consumate dopo uno sforzo contenendo tanto potassio. Non accontentatevi perciò di gustarle solo nei dolci o come frutta.
Dall’antipasto al dolce non si sbaglia MAI! Ottime in carpacci (come questo), spiedini o insalate e il risultato sarà sorprendente…
INGREDIENTI
PER 2 PERSONE:
2 pesche gialle
150 g di salmone a fette
80 g di misticanza e rucola
150 g di pomodorini
2 cucchiai di olio evo
sale q.b
pepe q.b
aceto balsamico se lo gradite
PROCEDIMENTO:
Lavate e sbucciate le pesche, tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo. Grigliatele su un piastra già calda per 2/3 minuti. Pulite l’insalata e la rucola e disponetela in una ciotola. Aggiungete i pomodorini sempre puliti lavati e tagliati. Adagiate sull’insalata le fette di salmone i pomodorini e le pesche grigliate tagliate a spicchi. Condite con olio sale e una bella spolverata di pepe.
Buon appetito!
Fateci sapere se vi è piaciuto…
ENJOY
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