Piatto unico

CARPACCIO DI SALMONE E PESCHE GRIGLIATE

25 Luglio 2018

Sono LORO fra tutti i frutti il simbolo dell’estate! LE PESCHE, dolci, aromatiche e succose non hanno rivali…Sono frutti ricchi di acqua ma anche di zuccheri. Digeribili, idratanti e ricche di vitamina C sono consigliate per avere una sferzata d’energia e mantenersi in salute. Sono infatti consigliate per essere consumate dopo uno sforzo contenendo tanto potassio. Non accontentatevi  perciò di gustarle solo nei dolci o come frutta.

Dall’antipasto al dolce non si sbaglia MAI! Ottime in carpacci (come questo), spiedini o insalate e il risultato sarà sorprendente…

 

INGREDIENTI

PER 2 PERSONE:

2 pesche gialle

150 g di salmone a fette

80 g di misticanza e rucola

150 g di pomodorini

2 cucchiai di olio evo

sale q.b

pepe q.b

aceto balsamico se lo gradite

PROCEDIMENTO:

Lavate e sbucciate le pesche, tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo. Grigliatele su un piastra già calda per 2/3 minuti. Pulite l’insalata e la rucola e disponetela in una ciotola. Aggiungete i pomodorini sempre puliti lavati e tagliati. Adagiate sull’insalata le fette di salmone i pomodorini e le pesche grigliate tagliate a spicchi. Condite con olio sale e una bella spolverata di pepe.

Buon appetito!

Fateci sapere se vi è piaciuto…

ENJOY

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