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I Bimbi

CARBONARA IMPAZZITA…PASTA MIMOSA

27 Ottobre 2017

La pasta mimosa è un piatto semplice, a base di pasta, uova e parmigiano.

L’uovo rappreso nella pasta ricorda la forma e il colore dei fiorellini di mimosa da questo il suo nome.

Velocissimo da fare e anche economico aiuta sempre quando il frigo è vuoto e abbiamo solo qualche uovo!

Piace ai bimbi e agli adulti ed essendo molto nutriente, non occorre aggiungere altro al pranzo o alla cena.

Procedimento:

Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua per la pasta. Sbattete in una ciotola 3 uova, il parmigiano grattugiato, sale e pepe e amalgamate tutti gli ingredienti.

Prendete poi una padella antiaderente e scioglietevi una noce di burro e appena sciolta spegnete il fuoco.

Scolate la pasta meglio se al dente e versatela nella padella con il burro sciolto. Fatela soffriggere e insaporire e versateci sopra il composto.

Mescolate in continuazione con un cucchiaio di legno, finché l’uovo non si sarà rappreso. Le abbiamo guarnite con scaglie di mandorle.

Servite caldo è meraviglioso!

Per 6 persone:

3 uova

20 gr di parmigiano

500 gr di pasta a vostra scelta

q.b sale

q.b pepe

q.b burro o in alternativa olio evo

q.b scaglie di mandorle

 

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